百姓常识网

现在开什么公司最赚钱啊

一束小草

2021/4/7 13:01:28

跟朋友合伙想开个公司,什么样的公司赚钱啊
最佳答案:

这个提问太广泛了,哪怕你问开什么饭馆赚钱,也有点广。

你们总有点范围吧?比如高科技是否考虑?互联网安全怎么样?

其实,未来我国可能的方向:

1,服务业要大发展。

服务业不仅仅是餐饮宾馆等,其他很多高级白领的工作都是服务业。

比如:金融业。现在民间借贷已经走上台面,就是现下很火的p2p网贷。网贷现在不规范,风险大,但它是方向。

比如:通讯业。已经有第三方接入的虚拟运营商发放许可。围绕手机通讯,恐怕是很大的蛋糕。

比如:医疗服务业。你觉得现在大家是否很需要医疗保障啊?但是有病时,往往摸不到门道,有保险也不熟悉报销制度,万一出事故,又不会维权……,也就是现在市民很需要这方面的服务。

比如:媒体。其实除了正规报纸和网站,人们很需要其他半专业性的娱乐网站。比如航模爱好者的网站,阳台种菜的网站等。需要有新闻报道,也需要信息交流,还有爱好不能光花钱,也能挣点钱的要求。

我们改革开放第一波,是第一产业的放开,就是农村土地承包,城市里个体户。

我国第二波开放,是第二产业的放开,标志是国企改制,现在我们的工业品生产大发展,已经有世界工厂的外号。

现在是第三波开放,就是第三产业的放开,基本上是写字楼里的工作。当然,你自己办公司,未必是同写字楼相关。

小白理财纪

2021/4/14 20:23:40

其他回答(1个)

  • 小戴养鸽记

    2021/4/17 1:30:03

    首套房应该没问题。

    对于首套房国家是支持购买的,银行应该不会那么严格的。一般只要有个收入证明就可办下来。如果你是正规单位出的收入证明,一般情况实际收入远高于证明所示收入,没必要再找朋友的公司再出更高的收入证明。如果是随便找个公章盖的,一般收入低于实际数当然肯定高于月供的2倍。

    工资卡的流水上面显示的“工资”并不会被银行界定为你的唯一收入来源,你可以把其他转入帐解释为兼职收入或者与朋友合伙做生意的分红收入。

    收入证明8000,实际收入6500-7500月供4000元贷款基本没问题,因为工资会随着工作年限及物价上涨而上涨,而月供是不变的。你可能没有跟银行的人直接沟通过而对这个问题比较担心。从你的月收入来看估计有公积金,建议你申请公积金贷款,利率仅为4.5%,为基准利率6.55%的6.87折,目前很多60天以上的保本理财收益都能达到4.5%,若有公积金你可申请最长期限的贷款(好像是20年)。从你的描述无法得知你的贷款金额及年限,如果银行实在严格执行你所说的标准,有2个办法:延长贷款年限或提高首付比例,可能你的首付拿不出那么多,可以与开发商协商分期付清提高首付的部分,再想办法去借点、加上自己压缩开支节省点出来即可。

相关问题
热门推荐