百姓常识网

什么平台被别人玩游戏赚钱

独行翁

2021/4/7 1:20:57

有没有

其他回答(3个)

  • 青年不在年轻

    2021/4/10 14:21:09

    我的暑假1234

    夏日课堂






  • 枚资堵博丽

    2021/4/17 3:39:58

    个人觉得还是华为。苹果虽然流畅,但是他优先处理屏幕的特点导致打游戏发烫从而为了避免过汤屏幕会变暗。vivo 手机虽然运行内存大,但是其手机经常玩游戏却有机会导致屏幕不灵的缺点。oppo 的话个人不看好。和vivo差不多。所以相比之下我个人还是忠于华为的。至于要说某一款的话,我觉得只要牌子选对了,价格超过3000都差不多

  • 图说三门峡

    2021/4/18 15:58:23

    手游和平精英不评价,PUBG之类的玩得好,真的非常好,那就能说明一点,这个人的动态视力非常好。

    这个真是这种大地图第一视角游戏最重要的天赋,其实我们玩的时候经常会有看不清远处的人的情况,尤其是在队友告诉你敌人在什么方位,而你自己却像个睁眼瞎一样,还是找不到,如果你和你的队友之间经常出现这种情况,那只有两种可能,第一种就是他的动态视力比你要好很多,第二种就是他开挂了。

    第二点能代表的就是反应能力,其实这个和年龄还有训练程度都有关系的,当然也有一些人的天赋是真的恐怖,例如现在的VG俱乐部LOL分部的ADC选手iboy,经常看LPL比赛的选手应该都是老懂哥了。这就是年轻人的反应!



    别说吃鸡,就算是其他游戏玩得好,也不能代表太多东西,除非他真的到了那个职业选手的门槛水平,那他可以靠这个吃饭。

相关问题
热门推荐