百姓常识网

我要借钱,能借吗?

从洛阳出发

2021/4/8 7:43:46

我要借钱,能借吗?

其他回答(1个)

  • 每日聚美推荐

    2021/4/16 15:12:45

    不知道你问的是利息还是什么呢,一般就是本金×利率×时间来算的。

    条件:1.需有固定资产作为抵押:(如房产、股权、厂房等)抵押率70%左右。2.借款利息:月利息1.5%(同行业最低)。3.借款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。4.期限灵活:1-12个月,到期还可提前申请延期。5.放款时间:符合条件当日即可到账。6.还款自由:分期付息,最后一次还本,也可提前还款。天津房屋抵押贷款超成放款,利息最低1.7%贷款类型:房屋抵押贷款贷款期限:1-12月贷款利息:利息1.7%还款方式:等额本金还款该贷款产品优势:接受已经有贷款的房子,银行贷款为6成,或者7成的。可额外追加1-2成额度。放款时间:最快可以当天下款办理流程:评估——公证——抵押登记——签订借款合同——放款。

相关问题
热门推荐