百姓常识网

我家里有很多烟标是爸收藏的.我爸现在做手术急需用钱.我想把烟标卖了.但是我又不懂价钱什么的.我该怎么

历史课课代表

2021/4/8 9:56:29

好像是四五十年代的烟标.大概有快上千种.我急需用钱.想全部卖掉.我主要是不懂价钱不知道在哪卖.也不知道怎么卖.我快急死了.哪个好心人能帮帮我!!!!!!

其他回答(1个)

  • 社会圈里游

    2021/4/12 9:39:42

    一瓶78年的茅台酒,到现在近40年。这酒讲难听话值不了几钱?为什么呢?时间太久了,假如少放20年是值钱的!要知道年代越久酒度散发的快,到最后瓶子剩下的是淡水。任论你包装多么密封没用,只能存放一时,不能存放一世。我们经常做实验,一坛酒:酒度纯60度不勾水纯酒放半年,最测酒度就差了只有50几度。封口严实用泥糊上口哦。经过反复试验,得出结论:库房要恒温!事实证明酒超出存放年限会变成淡味无酒度。酒3年一8年吃上口顺畅,不冲鼻不烧口,味浓香挂杯(纯粮)酒。当月生产当月上市消售的酒只有厂商自己知道原因。无语!

相关问题
热门推荐