百姓常识网

光大银行最低还款利息怎么算?

逆袭模式

2021/4/7 16:29:17

我去年办了一张光大银行的沃信用卡,信用额度15000由于我平时喜欢网购不知不觉就透支到限额了,不过我每月都准时按照最低还款来还,可是一过记账日又把钱花出去了,现在我的本期余额是15126,本期应还余额是12562,有一个剩11期的分期账单,每个月是232,这个月最低还款是1600多,我如果现在开始不再花卡上的钱,每个月又准时还最低还款的话,等到还完所有钱,我要多付多少利息?(我现在没条件一次性还款,所以不要给那种一次性还清的建议,谢谢)

其他回答(2个)

  • 塞上人家元

    2021/4/13 9:54:18

    车贷还清以后,可以直接致电银行的客服热线,或者前往办理车贷的银行网点联系银行。车贷还清以后,银行会将汽车登记证书交还给用户,同时还会附上贷款结清证明等资料,用户需要前往车管所办理解除抵押的手续。当然,车贷结清以后,银行也会主动与用户联系。

    毕竟对于银行来说,申请车贷的用户属于优质客户,银行提供良好的服务,就有可能让客户成为其他业务的潜在客户。

  • 绿屋安妮

    2021/4/17 1:40:34

    是你说的第二种哦。“基本工资+补贴+绩效”,一般办理公积金贷款需要提交收入证明,每个地方都会规定统一的收入证明的格式。里面大致的内容如下:

    收入证明

    青岛市住房公积金管理中心:

    兹证明_ _ _ _ _身份证号­­_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _为我单位职工,其住房公积金缴存比例(单位、个人合计)为______%,月收入情况如下:

    工 资_________元;

    奖 金_________元;

    补贴及其他_________元;

    住房公积金_________元(单位、个人合计);

    以上四项合计__________元。

    本单位郑重声明:我单位出具的上述收入证明内容真实。

    单位名称(公章):

    经 办 人 签 字:

    联 系 电 话: 日 期:

相关问题
热门推荐