百姓常识网

在网上申请淘宝的信用卡是不是容易申请一点

诸升之以筠

2021/4/7 15:56:33

在网上申请淘宝的信用卡是不是容易申请一点

其他回答(1个)

  • 歪嘴女孩

    2021/4/12 15:27:25

    Ystar是个黑科技应用流平台,模式类似头条的模式,信息产生价值,也就是说看资讯能赚钱。

    Ystar也是类似,Ystar的应用层,是开放式生态,也是C端用户最终直接看到的主要服务场景和模块。通过底层基础设施和不同App、Web、Dapp、H5、API接口的接入。

    王东临曾经在一次访谈中聊过这个问题。他说,Ystar在页面上是一个手机桌面和App store的结合。采用独有的应用流广告形式来,这个形式对用户的侵入度最低,是一种非常好的广告形式,这也是我们独创的,任何人做一个网页,或者H5应用,都可以接入到Ystar上。

    然后支付YSR就可以买到被展示的位置,这些YSR又分给了当天的活跃用户,就像刚才讲的,用户的时间是有价值的,有很多广告主愿意花钱买用户的时间。

    而Ystar则将这些广告收入分给了用户,分给了贡献时间的人,所以说用户在Ystar上赚的钱不是Ystar赏给你的,本来就是你的时间换来的钱,本来就是你的。说不定Ystar会是下一代薅羊毛神器。闲置时间能赚钱?Ystar的确可以帮你办到。

相关问题
热门推荐