百姓常识网

信用卡消费48000元,最低还款额应为多少?如按照12个月还清。请大家帮我算算利息?

小小财务人

2021/4/7 17:58:57

信用卡消费48000元,最低还款额应为多少?如按照12个月还清。请大家帮我算算利息?

其他回答(1个)

  • 雪域点滴

    2021/4/13 12:20:57

    您好,若申请招行信用卡,可以尝试提供购房合同复印件申请,作为附加的财力资料。

    申请需要年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,缺一不可。若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若您满足条件能尝试申请。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件);军人需提供军人证复印件;外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证);临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件。2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:如果想申请额度比较大的信用卡或者金卡,金卡以上级别的卡,建议多提供财力方面的资料。可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。主要是您的大额存款单、房产证和高档私家车的汽车行驶证复印件等。若您能提供相对完整的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

相关问题
热门推荐